Kikis Granola aus der Pfanne
einfach, schnell, lecker.
Portionen
1Portion
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Zutaten
Anleitungen
  1. Röste in einer großen Pfanne (Gusseisen oder beschichtet, zB Wok) bei mittlerer Hitze die Haferflocken, Mandeln, Erdnüsse, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne. Circa 3-6 Minuten – das kommt ein bisschen auf deinen Herd und Pfanne an. Ab und zu umrühren nicht vergessen: du willst rösten, nicht verbrennen.
  2. Nun füge den Sesam, die Kokosraspeln und das Salz dazu und röste weiter, bis alles leicht zu bräunen beginnt und zu duften.
  3. Jetzt dürfen Honig und Kokosöl mit hinein, noch mal 1 Minute kräftig rühren und dann alles auf ein Blech (oder zwei Teller) zum abkühlen geben.
  4. Hier bestreue das Ganze mit Amaranth und Zimt.
  5. Nach circa einer Stunde kannst du dein Granola genießen oder in ein Aufbewahrungsbehältnis geben.
  6. Mmmmh!