Verführerisch lecker…
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 400 g Seidentofu
- 150 g Schokolade
- 1 1/2 EL Ahornsirup
- 1 TL Vanilleextrakt
Zum Garnieren (optional)
Zutaten
Zum Garnieren (optional)
|
Anleitungen
- Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- In der Zwischenzeit den Tofu in einem Mixer zu einer feinen Creme mixen.
- Die Schokolade sowie den Ahornsirup und das Vanilleextrakt hinzufügen und nochmal gut mixen, bei Bedarf mehr süßen.
- In Dessertgläser füllen und für circa 30 Minuten kalt stellen.
- Vor Genuss nach belieben dekorieren und garnieren.
- Mmmmh!
Dieses Rezept teilen
Achte darauf eine richtig gute Schokolade mit hohem Kakaogehalt zu verwenden damit es lecker und schokoladig schmeckt 🙂